Некоммерческое Партнерство ОДП "Ставрополье" Вторник, 24.10.2017, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Саморегулирование [13]
Документы для обсуждения [9]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » 2-я Конференция перевозчиков Южного Региона
2-я Конференция перевозчиков Южного Региона
17:14

2-я Конференция перевозчиков Южного Региона состоялась!!! Организатором конференции выступило Некомерческое партнерство «ОДП Ставрополье», в лице председателя Шигабутдинова Фаиля Мансуровича. Ведущим конференции был назначен Мишин Юрий Владимирович.

 

Было зарегестрировано более 50 человек. Присутствовали не только грузоперевозчики но и пассажирские перевозчики. 2-я конференция собрала перевозчиков Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской области и города героя Москва
Отдельно были приглашены на конференцию руководители некоммерческих объединений автоперевозчиков с центральной и южной части России. Спонсорами конференции выстили: ЗАО «Группа Грассмат и Ломтев» и ЗАО «Вольво Восток», была презентована новая модель тягача VOLVO FH STORM. 

Главной темой обсуждения конечно столо СРО. Благодаря ведущему конференции Мишину Ю. В., обсуждение представляемого проекта, было живым и очень интересным для всех собравшихся, в том числе и для представителя НИАТа Енина Д. В., который попросил присутствующих прислать свои замечания по проекту в рабочую группу.

Мишину Ю. В. удалось создать рабочую атмосферу на конференции, четко следовать регламенту, дать возможность высказать свое мнение всем желающим, при этом сохранив порядок на мероприятии. Ключевым моментом конференции, стал вопрос представителя НИАТа, адресованный в зал об обязательном членстве в СРО - "ЗА" проголосовал весь зал, против было 2 участника конференции.

Решения «2-й Конференции перевозчиков Южного региона» от 29 октября 2010 г.
Выразить несогласие с Проектом закона об «Автомобильном транспорте и автотранспортной деятельности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».
Выразить поддержку идее введения обязательного членства в СРО в отрасли перевозок автомобильным транспортом.
Переработать проект закона с учетом мнений высказанных участниками конференции.
Предложить исключить категорию перевозчиков своих пассажиров и грузов, т.к. Ответственость перед пассажирами наступает в любом случае, независимо от целей перевозки.
Исключить вопрос о сертификации водителей, как дублирующий функции других ведомств.
Разрешить одной СРО принимать членов, занимающихся различными выдами перевозок.
Участникам конференции выработать позицию по обсуждаемым вопросам и предложения выслать на электронную почту организаторам конференции Rm05@bk.ru и npodp@mail.ru





Категория: Саморегулирование | Просмотров: 611 | Добавил: np26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017